罗克韦尔自动化连续第八年在企业平等指数考核中获得最高分

作者:罗克韦尔自动化 发布时间:2020-02-14
罗克韦尔自动化在人权运动基金会第 18 届 LBGTQ+ 群体工作场所平等性年度考核中获得满分。

罗克韦尔自动化公司近日宣布其在 2020 年度企业平等指数 (CEI) 考核中获得满分该指数是由人权运动基金会 (Human Rights Campaign Foundation) 发起的美国国家基准调查和报告旨在评估工作场所内 LGBTQ+ 群体平等性相关的企业政策和实践。 


这是罗克韦尔自动化连续第 8 年获此殊荣,我们对此感到非常自豪。我们致力于营造一个员工能够且愿意竭尽全力工作的企业文化环境。罗克韦尔自动化董事会主席兼首席执行官 Blake Moret 表示。我们的宗旨是,让员工每一天都能从容自在地在工作中保持真正的自我。

 

CEI 考核 2002 年正式启动,已成为美国企业在 LGBTQ+ 群体工作场所平权这一不断发展领域中所遵循的规划标准,其中涉及员工保护、平等与包容性LGBTQ+ 内部培训与教育的最佳实践以及社会责任多项指标。罗克韦尔自动化对包容性企业文化的重视反映在公司的各个方面,例如公司推行无歧视政策,旨在确保所有员工在医疗福利等方面都能获得同等权利和保护。此外,罗克韦尔自动化的 ROKOut 员工资源团队也可就工作场所问题实时地提供建议,帮助员工找到方向以及适合自己的解决方案。

 

罗克韦尔自动化在人才招聘方面也强调包容性思维,其中的一个重要体现就是与一家面向科学、技术、工程和数学 (STEM) 专业人士 LGBTQ+ 群体的非盈利性专业协会建立合作。通过合作,罗克韦尔自动化能够与 STEM 社群建立联系,与自动化相关专业人才共同探讨未来的创新发展和工作机会。

 

“罗克韦尔自动化每天都在为铸造包容性企业文化而努力能够在这里工作令人十分欣慰。ROKOut LGBTQ+ 群体员工资源团队负责人 Rachael Anderson 说道。在同事们的支持下,我们得以顺利地推广和构建一个对所有人都充满善意的工作环境。

 

有关 2020 企业平等指数的更多信息,或要下载免费报告副本,请访问 www.hrc.org/cei

 

0
-1
收藏