霍尼韦尔在武汉设立分公司

作者:庄键 发布时间:2020-05-20
霍尼韦尔在武汉启动其新兴市场中国总部项目,成为今年首个在武汉成立公司的世界500强。

霍尼韦尔在武汉启动其新兴市场中国总部项目,成为今年首个在武汉成立公司的世界500强。

5月19日,霍尼韦尔在武汉东湖高新区举行新兴市场总部暨创新中心成立仪式。

eb1bee14c95edff112c4c8bae6da8c6

霍尼韦尔新兴市场总部的业务范围,涵盖公司智能建筑科技、特性材料和技术、安全与生产力解决方案三大业务集团的管理、研发、销售以及其他服务,产品涉及物流自动化数据采集方案、办公数据一体化方案、空气品质管理解决方案等。

今年1月,霍尼韦尔与武汉东湖高新区就霍尼韦尔新兴市场总部项目签约。武汉东湖高新区创立于1988年,陆续获得首批国家级高新区、第二个国家自主创新示范区以及中国(湖北)自由贸易试验区武汉片区等称号。

在全国168个国家高新区中,东湖高新区的知识创造和技术创新能力位居第三。目前,区内集聚10万家企业,其中包括近百家世界500强公司。

霍尼韦尔提供的资料称,3月21日,该公司在武汉注册成立了霍盛工业科技有限责任公司,作为霍尼韦尔在中国新兴市场总部,这是今年首个在武汉成立公司的世界500强。

霍尼韦尔中国总裁张宇峰称,霍尼韦尔愿意和武汉进一步加大合作,借助中国中西部人才和市场优势推动科技创新,更好地辐射广阔的中西部市场并满足其市场需求。

他提及,这一举措将进一步深化霍尼韦尔东方服务于东方的在华发展战略。

目前,霍尼韦尔在中国30多个城市拥有50多家独资公司和合资企业,其中包括20多家工厂,在华员工人数约1.1万名。霍尼韦尔的航空航天、智能建筑科技、特性材料和技术,以及安全与生产力解决方案这四大业务集团,均已落户中国,上海是该公司的亚太区总部所在地。


0
-1
收藏