重磅消息:NAMUR中国年会将推迟至2021年!

作者:流程工业 发布时间:2020-05-20
今天,流程君接到NAMUR会议组发布的最新消息,受新冠疫情影响,NAMUR协会和菲尼克斯电气共同决定将2020 NAMUR中国年会推迟至2021年8月。

重磅消息:NAMUR中国年会将推迟至2021年!_1589958154721


通知指出,主题为“万物互联赋能智慧生产”的2020 NAMUR中国年会,由NAMUR中国核心团队和菲尼克斯电气中国团队筹备,考虑到新冠病毒的全球疫情现状,组委会对未来发展的不确定性和相关限制提出了担忧。

为了保持良好的技术交流,NAMUR中国年会将推迟一年,NAMUR和菲尼克斯电气将继续密切合作,为下一届会议做准备。2021年大会的进一步细节将在未来进行发布。

关于NAMUR


NAMUR 是国际过程工业自动化用户协会,由拜耳、巴斯夫等7家公司于1949年在德国发起成立,如今的NAMUR成员已经有161家公司NAMUR中国是NAMUR在欧洲以外最重要的区域性组织之一,在亚太地区建立了过程自动化工作网络,从用户立场出发向技术提供商和设备制造商们提出新设备、系统和技术的适用性、可操作性的要求,推动行业进步。




“流程工业”作为从第一届年会就开始参与的行业媒体,从观察者的角度,见证了NAMUR在中国的发展壮大。


NAMUR中国2019年会集体照

NAMUR的愿景是成为国际领先的自动化领域的用户协会,在自动化领域:
• 推动经验交流
• 介入到标准制定,体现用户的利益
• 起草并出版“NAMUR推荐”(经验共享) 
• 关注并引导新技术的引进,在新技术引进中考虑到用户在功能、效率、适用性等方面的需求

NAMUR致力于通过整合自动化技术用户的技能为流程工业的设计安装、生产运行在如下方面提供附加值:
• 效能的提高
• 可持续性发展
• 高可靠性的工艺过程
• 自动化技术的进一步发展

NAMUR的数十个专业技术工作组关注及研究信号处理、阀门、驱动、工业通迅、工程设计、防爆、功能安全等自动化领域的热点课题。其出版的技术文件有“NAMUR推荐”及“NAMUR工作表”。著名的NAMUR接近开关, NAMUR信号(4-20mA信号及变送器故障信号设定),NAMUR阀门安装等均是依据其技术文件而来。



延伸阅读


“流程工业”历届NAMUR会议报道信息(点击标题进入阅读):

0
-1
收藏