德国2021阿赫玛大展宣布推迟到2022年举办

文章来源:流程工业 发布时间:2020-11-20
“流程工业”近日收到德国ACHEMA 展会主办方邮件,显示2021年展会将推迟到2022年4月4~8日举行。由于新冠全球疫情带来的不确定性,这一决定是ACHEMA组委会在进行深入讨论后作出的决定。在原计划的2021年展会时间6月15~16日,组委会将推出ACHEMA Pulse线上会议活动,包括数字实验室、模块化技术、互联生产、工艺安全等主题,为全球流程工业行业的从业者提供分享最新技术趋势和交流的机会。
据主办方介绍,ACHEMA Pulse平台将为展商和参与者提供业务网络、建立联系以拓展合作机会。相对于传统的图形、动画展示类展览,它将提供完全集成的数字技术产品和服务,便于展商展示其产品的多样性。参与者可以随时通过文字、音频或视频等方式进行联系。此外,复杂的配对选项还可提供一对一交流机会,智能个人日历可确保ACHEMA Pulse的时间得到最佳利用。

因此,ACHEMA Pulse将成为过程工业灵活的交互式业务交流平台,为ACHEMA展会座右铭“鼓舞人心的可持续连接”注入新活力。“数字互动是未来ACHEMA战略的一部分,我们很高兴已经启动了相关产品的开发工作。”德西玛展览公司(DECHEMA Ausstellungs-GmbH)副总经理Björn Mathes表示,“这不是物理展览的替代品,而是一种交流方式的补充,为我们提供了便捷的交流机会。”

德国阿赫玛大展是全球流程行业规模最大的化工制药流程技术博览会,三年举办一次,目前已有100年的历史。上一届阿赫玛展会于2018年举办,吸引了来自全球3,800个展商参与和150,000名观众参与。“流程工业”和德文版PROCESS是阿赫玛展会多年来最亲密的媒体合作伙伴,每届德国阿赫玛展会和阿赫玛亚洲展上,“流程工业”采编团队都会亲赴现场,为业内人士带来鲜活及时的现场报道。

了解更多

2019 阿赫玛亚洲展聚焦 :可持续化学生产创新

深度|流程行业之光:百年阿赫玛大展的创新血液!

百年阿赫玛展:永不停歇的技术创新脚步!

深度探访全球化工领域最强国!这里是现场!

0
-1
收藏
/
正在提交,请稍候…