2013 GE检测控制技术推出新品Sentinel LCT4高精度超声波流量计

点击数:1224 发布时间:2013-08-14
2013 GE检测控制技术推出新品Sentinel LCT4高精度超声波流量计

2013年8月,北京—— GE检测控制技术最新推出了旗下Panametrics 超声波流量计产品系列中的一个新成员Sentinel LCT4高精度超声波流量计。它是专为高粘度测量而设计,适用于原油及各类液态介质的测量。具高可靠性和重复性,严格符合OIML R117-1 标准。Sentinel LCT4 在继承Sentinel LCT 高可靠性的同时,进一步提升了美学设计,结构更紧凑,电缆内置,缓冲棒不再外露,取消了接线盒。但仍保持了超声波流量计的所有优点:

- 无漂移,无需定期标定

- 无压损

- 无管径限制

- 无活动部件,前端无需安装过滤器/ 滤网

主要应用:

- 液体贸易结算

- 液体长输与调配

- 管网泄漏检测

- 原油成品油测量

- 超高/ 低温流体测量

- 任何要求高精度测量的液体

2013 GE检测控制技术推出新品Sentinel LCT4高精度超声波流量计
Sentinel LCT4高精度超声波流量计

Sentinel系列是隶属于GE Panametrics品牌的超声波流量计高精度系列产品。由于全球对原油需求的持续增长,对油品贸易计量的精度也提出越来越高的要求。超声波流量计由于兼具高精准度和宽量程比,在原油、成品油和LNG的计量方面已经逐步从装置内扩展到对外贸易结算领域。为此,GE在2011年推出Sentinel系列产品。该系列的产品采用时差法原理、多通道设计,结合GE独有的波导束技术和CFD仿真模型,实现精度为0.15%级的测量。同时,该系列产品不受流体粘度限制,极大地扩展了在长输管线多流体测量方面的应用。

关于GE检测控制技术业务:

GE检测控制技术业务隶属于GE石油天然气集团,在25个国家拥有超过40家企业,产品涉及传感测量、无损检测、状态监测、自动化优化控制等领域。作为行业领先创新者,业务遍布航空航天、石油天然气、电力、运输、医疗等行业,为客户提供更精确、更高效、更安全的解决方案。