集成UPS的贝加莱工控机APC 910

点击数:215 发布时间:2013-09-22
集成UPS的贝加莱工控机APC 910

针对Automation PC 910工控机,贝加莱提供了一个既节省空间又节约成本的UPS解决方案。一旦外部电力供应中断,UPS就会对数据进行安全备份并正常关闭程序,以防止未保存数据的丢失。贝加莱的这一UPS是一个在线式UPS卡。

UPS插卡节约了空间和成本

在线UPS与后备式UPS的不同之处在于:不论主机何时运行,在线式UPS都会持续运行。因此,在线式UPS能够弥补电力波动和电力中断。由于作为插卡使用,贝加莱的UPS解决方案显得尤其便利。UPS插卡直接安装在主机中,无需额外的空间和电缆连接。这一设计降低了成本、节省了机箱空间,同时也降低了电力损耗。


Automation PC910 with UPS

集成在APC910中的在线UPS卡节省了控制柜的空间和成本。 可用的UPS卡有两种: 充电电流为2.2 Ah和充电电流为4.5 Ah.

两种规格可供选择:2.2 Ah和4.5Ah.

现有两种规格的UPS插卡可供选择。较小的插卡,其充电电流为2.2Ah,完全可以满足常用贝加莱用户自定义工控机的配置。对于带有大量选件使用和多插卡的高性能配置,推荐使用较大的4.5Ah插卡。后者的工作温度范围更宽,使用寿命更长。根据配置,UPS插卡最多可提供长达一小时的电力。