NEMO单螺杆泵

点击数:430 发布时间:2013-11-20
NEMO单螺杆泵

耐驰(兰州)泵业有限公司

NEMO泵(即耐驰单螺杆泵)是一种螺旋渐进容积式泵,其主要工作部件由转子和定子组成。该产品可广泛应用于各个工业领域已有50多年的历史,它不但能够输送各种性质的介质,并且输送过程连续、平稳、无脉动,同时可以精确计量。它具有广泛的流量和压力范围,流量可从几毫升每小时到500m3/h,压力最大可达4.8MPa。

市场的需求和专业化的水平愈来愈高,耐驰公司会根据客户提出的技术规范,按照API、ANSI或DIN标准供应各种型号和规格的单螺杆泵。

耐驰公司在卡拉玛依油田的含沙深井单螺杆泵,下井深度2100m, 属于稠油油井,含沙量高,已安全运行3年多了。CoriolisMaster FCB330/350具有免维护的特点。由于没有活动件,因此实际上不会发生任何磨损,是机械仪表的理想替代品。CoriolisMaster FCB330/350中无活动件,较之于市场上其它同类产品而言,压降最低,同时也真正地实现了免维护,因此是机械仪表的理想替代品。

CoriolisMaster FCB330/350的设计使其具备了顶级的气液体测量精度。其具有出色的零点稳定性,量程不小于1:100。测量范围大,且在整个测量范围中可达到0.1%的测量精度。该系列中所有型号的安装长度和搬运方式均相同。管径较大,最大程度地降低了压力损失,实际上可降至零——较之于市面上的其它同类产品,可将压力损失降低50%之多。