新型2061系列PCB接线端子,适于THR焊接工艺

点击数:1470 发布时间:2015-07-28
新型2061系列PCB接线端子,适于THR焊接工艺

高度紧凑型2061系列PCB接线端子现在也可提供适于THR焊接工艺的产品类型,并且该产品秉承了SMD接线端子在LED应用中的所有优点。

WAGO的SMD PCB接线端子已经备受世界各地的客户关注。现在更加令人期待的2061 THR系列诞生了,其适用导线截面积可达1.5mm2并且采用回流焊接技术。由于外形极其小巧,它尤其适于紧凑型电子应用,例如用于在稳压电源或LED驱动器中的单面或双面PCB板上连接供电电源。

2061系列THR PCB接线端子的优点

单股硬导线和加有冷压接头的细多股导线可直接插入通过推压键可连接或拆除各种类型导线外形极其紧凑,高度仅为5.6 mm适用于截面积为0.5- 1.5 mm2的单股硬导线和细多股导线额定电压320 V/4 kV/2额定电流17.5A卷装带式包装,适于自动装配THR PCB接线端子有白色和黑色可供选择,除了适用于THR回流焊,还可用于波峰焊接和手工焊接。

两种焊针长度的THR PCB接线端子

焊针长度为1.5mm的PCB接线端子尤其适用于通孔回流焊接工艺,并能够在1.6mm厚的PCB板两面进行装配。

焊针长度为2.4mm的PCB接线端子,由于焊针会凸出于PCB板底部,从而在THR焊接之外,还可以通过波峰焊接或者手工焊接进行操作处理

2061系列——适用于所有焊接工艺的PCB接线端子

由于有SMD型和THT-/ THR- 型可供选择,2061系列可以为客户的每种焊接工艺提供最合适的解决方案。附加优势: 1- 3极接线端子任意并排组装时,通道间距不变,不损失极数,从而可以根据需要组成不同极数的端子排。这不仅减少了库存种类和生产品种,同时也降低了成本并提高了竞争力。