Endress+Hauser公司CUS52D低浊传感器

点击数:58 发布时间:2015-11-26
Endress+Hauser公司CUS52D低浊传感器

CUS52D是Endress+Hauser公司数字传感器Memosens家族中的新成员,它是专门针对低量程浊度监测而度身定做的一款产品。巧妙的结构设计,优化的信号处理,让其在即使1个FNU的范围内也能精确稳定地进行测量。独特的卡箍式安装,可直接安装在用户的管道中,无需再做旁路,减少产品损失,直接测量,快速反应,利于过程控制。

性能特点包括:浊度测量符合国际标准ISO7027(红外光);最高耐压10 bar,减少气泡干扰;可配消气泡装置;不锈钢本体和蓝宝石玻璃,特殊表面设计使黏附最小化;浸入式和2”卡箍式两种传感器版本可选;Memosens&Liquiline 平台的新成员;超声波自动清洗可选;外部固态标定套件使标定和检验非常简便。