罗克韦尔自动化 TechED 活动为制造业专业人士提供有关跨运营实现资产和信息利用最大化的培训

文章来源:弗戈工业在线 点击数:41 发布时间:2017-06-09
互联企业所需的最新技能和技术培训。
罗克韦尔自动化 TechED 活动为制造业专业人士提供有关跨运营实现资产和信息利用最大化的培训

6 月 11-16 日,罗克韦尔自动化将在弗罗里达州奥兰多市的罗森圆石港度假酒店举办年度技术培训和用户大会。本次罗克韦尔自动化 TechED 活动提供 750 小时以上的培训,其中包含多场动手实验、技术交流会和讨论会。参会人员将了解到所需的最新技能和技术,从而实现制造和生产运营效益最大化,同时还能获得职业发展小时学分。

该活动专为最终用户、系统集成商、分销商、罗克韦尔自动化合作伙伴联盟成员以及机器制造商打造,参会人员可在课堂环境下试用罗克韦尔自动化的最新产品和技术,并与各行各业人士交流探讨。活动中的交流会涵盖从入门课程到进阶培训的所有知识层级。

活动还为信息和制造工程师量身设置了专门的交流会。届时会有多场交流会聚焦面向工业自动化的 IT/OT 设计与协作,内容涉及移动性与虚拟化、信息管理与分析等。

“罗克韦尔自动化 TechED 活动的宗旨是为工业专业人士提供一次拓展知识和领域专业技能的机会。本次培训将重点介绍可将整个企业内的人员、资产和数据互联的新技术,能够帮助参会人员促进生产率和盈利能力的提升。”罗克韦尔自动化架构与软件高级副总裁 Frank Kulaszewicz 说道。

此外,活动还安排了多场关于新兴技术趋势的主题报告和演示。主题涵盖可扩展工业分析云计算、运营数据架构与管理、数字化转型、远程访问与监控以及互联服务与解决方案。

欢迎立即注册罗克韦尔自动化 TechED 活动,在您感兴趣的讨论会中提前锁定席位。

除此之外,北美地区的罗克韦尔自动化全球路演活动已经开始并将持续到 9 月,罗克韦尔自动化携手合作伙伴联盟计划成员举办的 2017 年度 Automation Fair(自动化博览会)将于 11 月 15 日和 16 日在休斯敦举办,届时都会提供丰富的专业培训和发展机会。本届自动化博览会将安排一系列技术培训交流会,并展出最新的自动化技术成果。2017 年自动化博览会活动的注册将从 8 月开始。