法国能源巨头投产北海Cygnus Bravo气田

文章来源:中国石化新闻网 点击数:48 发布时间:2017-08-10
8月8日,法国能源巨头Engie麾下的Engie E&P英国有限公司日前开始从位于北海的CygnusBravo气田生产天然气。
法国能源巨头投产北海Cygnus Bravo气田

Cygnus Bravo是法国公司在北海南部作业的Cygnus开发项目中的卫星井口平台。

来自Cygnus Bravo的天然气出口到东南7公里的Cygnus Alpha,后者自去年12月以来自己一直稳产2.5亿立方英尺/天的天然气。

合而为一的天然气产量随后通过一条长度为55公里的管道从距离英国林肯郡海上150公里的Alpha处理装置输送到Esmond传输系统,天然气最终登陆位于诺福克郡的巴克顿天然气终端。

整个Cygnus联合体由4个平台和2个海底结构组成,为一个估计规模达250平方公里的气田服务。