浙江石化4000万吨/年炼化一体化项目阀门试压站站房高效完成

点击数:309 发布时间:2018-01-24
1月19日,浙江石油高标准、高质量、高效率地完成了4000万吨/年炼油化工一体化项目一期阀门试压站站房建设。
浙江石化4000万吨/年炼化一体化项目阀门试压站站房高效完成

1月19日,从浙江石油化工有限公司4000万吨/年炼油化工一体化项目一期工程施工现场获悉,日前,中石化炼化工程四建公司浙江石化阀门检测工程项目部全体职工经历两个多月的紧张筹备,高标准、高质量、高效率的完成浙江石油化工有限公司4000万吨/年炼油化工一体化项目一期工程物资管理部阀门检测工程的第一个里程碑——阀门试压站站房建设。

浙江石化

四建公司浙江石化阀门检测工程项目部全体参建职工始终秉持“建精品、树形象、赢信誉、创效益”的理念,时时处处从服务业主、服务工程的大局着眼,在阀门试压站站房施工前,积极与业主沟通,了解他们的需求,提前安排布置,发现问题及时整改,在公司总部的支持与协助下,高标准、高质量、高效率的做好阀门试压站站房建设工作,保证阀门试压工作启动后能够有条不紊的开展工作,无后顾之忧的进入工作状态。

项目部全体职工坚守“不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干”的理念,克服现场施工交通不便、采购不方便等种种困难,提前完成阀门试压站站房建设工作,赢得浙江石油化工有限公司业主的认可,巩固了四建公司阀门检测业务品牌化的市场地位,为开拓后续市场打好坚实的基础。