艾默生被授予“年度 IIoT 领导企业”奖

文章来源:艾默生 点击数:28 发布时间:2018-07-27
艾默生的 IIoT 解决方案在全球广泛应用,帮助油气、生命科学、化工、电力、食物和饮料等制造行业,提高了效率、性能和安全性。
艾默生被授予“年度 IIoT 领导企业”奖

艾默生被 McRock Capital 授予 “年度 IIoT 领导企业” 称号。该奖项旨在表彰艾默生在部署工业物联网(IIoT)解决方案方面的独创性和成就。艾默生的 IIoT 解决方案在全球广泛应用,帮助油气、生命科学化工电力、食物和饮料等制造行业,提高了效率、性能和安全性。

艾默生

在 6 月 20 日的工业物联网 (IIoT) 研讨会上,艾默生首席技术官 Peter Zornio(左起第三位)代表公司接受“McRock Capital 年度 IIoT 领导企业”奖。颁发该荣誉的 McRock Capital 团队从左到右分别为:联合创始人兼管理合伙人 Whitney Rockley 和 Scott McDonald,负责人 Jeremy Gilman,以及合伙人 Ha Nguyen。艾默生作为全球部署 IIoT 解决方案的领导企业,该奖项旨在表彰艾默生在这方面的长期投资。

为应对全球市场快速发展,现代制造企业不断面临“花小钱办大事”的挑战。艾默生通过研发和实施 Plantweb™ 数字生态系统帮助公司应对这些挑战:该系统是一款基于标准硬件、软件、智能设备和服务的可扩展产品组合,可以安全地使 IIoT 加强决策制定并改善运营。Plantweb 帮助加工工业制造商实施 IIoT 解决方案,使其能为全球数千家工厂提供更安全、高效地产业运营。

McRock IIoT 奖项旨在表彰全球推动 IIoT 创新的领导者和梦想家。 奖项候选企业由独立评委会筛选,并从高层领导的 IIoT 支持度、实施 IIoT 解决方案的成功性以及运用 IIoT 科技的持续性等几个方面进行评估。

艾默生

在 McRock Capital 的 2018 IIoT 研讨会期间,艾默生首席技术官 Peter Zornio 与自动化专家们一道参加了关于自主系统方面的小组讨论。