cippe2019观众预登记人数突破3万

点击数:28 发布时间:2019-01-15
3月27-29日,一年一度的世界石油装备大会—第十九届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2019)将在北京顺义新国展举行。目前,展会招展势头依旧强劲,不仅展商参展热情高,专业参观采购商的报名积极性也很高。至发稿前,cippe2019观众预登记人数突破3万。
cippe2019观众预登记人数突破3万

3月27-29日,一年一度的世界石油装备大会—第十九届中国国际石油石化技术装备展览会cippe2019)将在北京顺义新国展举行。目前,展会招展势头依旧强劲,不仅展商参展热情高,专业参观采购商的报名积极性也很高。至发稿前,cippe2019观众预登记人数3

cippe组委会观众组织部相关负责人介绍,今年cippe启动门票收费制度,每人每票30元收费标准,凡是未在展前规定时间进行预登记的观众,入场参观均需购买门票。该负责人表示,采取收费制度,主要是为保障观众质量,也是为更好的服务参展商与参观商,让展商与采购商的对接更加有序、高效。

据了解,凡是在3月26日12:00前进行预登记的观众,即可免费参观。在展会现场购买门票,将依据不同购票方式收取20元-30元不等的费用。所以在此提醒广大观众,早!

根据数据统计,目前已经进行预登记的3万名专业观众中,国内占比80%,国际占比20%。观众感兴趣的领域为油气勘探开发装备、油气田地面技术设备、油田特种车辆、发动机组/动力设备、石油化工设备与制造、流体机械设备与技术、油气管道建设工程技术与装备、管道检测技术及设备、工业防爆产品、自动化技术设备、仪器仪表等。

携手共进,领创未来!cippe2019将为广大参展商、参观商提供更加优质的参展、参观体验。3月27-29日,北京顺义新国展,欢迎您参展、参观cippe。

二维码