艾默生为开关盒用户增加通讯协议选项,改善运营效率和资产管理

点击数:7 发布时间:2019-02-26
TopWorx™ D 系列开关盒增加了 HART 7功能以优化预防性维护和位置监测。
艾默生为开关盒用户增加通讯协议选项,改善运营效率和资产管理

 

近日,艾默生推出了专为TopWorx D 系列开关盒设计的 HART 7位置变送器选项。HART 7 通讯协议可为阀门集成商和自动化商提供高级诊断和监测功能,从而帮助油气、化工电力和炼油等流程行业工厂的提升运营效率和改善维护计划。

TopWorx HART 7 变送器配有 LCD 显示屏,可显示错误代码、阀门位置、设备温度和标定模式,以便于更轻松地设置、调试、诊断和提升运营效率。
TopWorx HART 7 变送器配有 LCD 显示屏,可显示错误代码、阀门位置、设备温度和标定模式,以便于更轻松地设置调试、诊断和提升运营效率

艾默生自动化解决方案 TopWorx 开关盒高级产品经理 Leandru Schiau 表示:“TopWorx D 系列开关盒可以为用户提供 HART 7 协议的所有功能优势,例如完整的过程阀门位置监测和报警设置。”

HART 7 位置变送器配备了易用型 LCD 显示屏和导航按钮,支持本地 5 点标定,以便在线性应用中进行更高精度的设置。高级诊断功能包括阀门打开/闭合百分比、打开和闭合停顿时间、阀门动作时间 (从打开到闭合),以及上一次打开/闭合冲程时间等测量。

其它功能包括:

• LCD 显示屏可显示错误代码、阀门位置、设备温度和标定模式,以便于更轻松地设置、调试和故障排查;

• 限位开关位置监测;

• 集成防震端子板,更易于设置,且连接可靠性更高;

•设计紧凑,适合在狭小空间安装;

• 具有备用辅助输入,可用于监测 HART 7 网络中的任何干触点开关;

• 经全球认证,具有广泛适用性。

D 系列是GOTM Switch接近开关中唯一一款配备了 HART 7协议的开关盒,适用于对于阀门监测精度与可靠性要求较高的应用。