国外油气合作有哪些新机遇?听听这15位嘉宾怎么说!

点击数:31 发布时间:2019-03-08
 3月27-29日,一年一度的世界石油装备大会—第十九届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2019)将在北京顺义新国展盛大开幕。
国外油气合作有哪些新机遇?听听这15位嘉宾怎么说!

 3月27-29日,一年一度的世界石油装备大会—第十九届中国国际石油石化技术装备展览会cippe2019)将在北京顺义新国展盛大开幕。

国外油气合作有哪些新机遇?听听这15位嘉宾怎么说!

为更好的服务国内外参展商及参观商,促进国内外油气企业互惠合作,推动建立国际油气能源新型合作伙伴关系,cippe石油展组委会将在展会同期举办cippe2019驻华使馆(油气)推介会。届时将邀请来自各国驻华机构代表、协会代表、业内企业巨头同聚一堂,共同探讨全球油气行业领域的发展动向,分享油气行业顶级国际资源,为国内企业国际化发展搭建桥梁,提供一个互惠互利与国际市场对接的平台。 

cippe驻华使馆(油气)推介会始于2018年,来自英国、加拿大、挪威、乌克兰等10个主要产油国的驻华使馆大使、商务代表出席了推介会,就中外能源合作机遇、油气能源未来发展趋势等主题开展演讲,吸引300余国内企业参会,受到听众的一致好评。

今年,使馆推介会拟邀请土耳其驻华大使馆大使、巴林驻华大使馆大使、阿拉伯联合酋长国驻华大使馆大使、加拿大驻华大使馆代表、英国驻华大使馆、希腊驻华大使馆商务公使、贝宁驻华大使馆大使、马来西亚驻华大使馆参赞、澳大利亚驻华大使馆参赞、菲律宾驻华大使馆商务参赞,墨西哥驻华大使馆商务参赞、印度尼西亚驻华大使馆商务参赞、阿曼驻华大使馆商务参赞、巴西驻华大使馆能源参赞、意大利驻华大使馆等出席活动。同时,也将邀请挪威国家石油公司、挪威船级社、巴士拉石油公司、米桑石油公司、乌克兰国家石油天然气公司等知名国际油气公司出席活动。 

国外油气合作有哪些新机遇?听听这15位嘉宾怎么说!

参会嘉宾将就能源变化格局中的新型油气市场政策、能源转型中的油气革命、中外油气—海内外合作关系、各国油气招商引资方案推介、构建中外油气行业新型合作模式、中外油气行业贸易合作与政策解读等议题发表主旨演讲,为中外油气企业合作进行政策解读、搭建平台。

如果您想了解更多会议信息,欢迎致电咨询。也可以直接扫描下方二维码报名。

注:

1. 如果您需要发票,请联系主办方报名购票并完成付款。如果您不需要发票,请直接报名并付款。

2. 2019年3月26日中午12:00前报名的听众,票价中将包含30元参观门票,工作人员会将入场方式以邮件或短信发送给您! 

扫码报名参加推介会

咨询方式

赵武苗:  

电话:010-5927 3878        

手机:13401184437 (微信同号)          

邮箱:yolanda@zhenweiexpo.com

杨明坤:  

电话:010-5823 6112          

手机:15930661022 (微信同号)            

邮箱:daniel@zhenweiexpo.com

国外油气合作有哪些新机遇?听听这15位嘉宾怎么说!