霍尼韦尔发布V15W2产品

首个获得防爆IECEx认证的微动开关

文章来源:霍尼韦尔 点击数:33 发布时间:2019-03-20
霍尼韦尔凭借V15W2系列微动开关产品荣获国内首张开关产品 IEC 60079-15:2010 IECEx 防爆证书。
霍尼韦尔发布V15W2产品

近日,《财富》全球500强之一的多元化、高科技先进互联工业企业霍尼韦尔,凭借V15W2系列微动开关产品荣获国内首张开关产品 IEC 60079-15:2010 IECEx 防爆证书。该系列产品将在一年一度家电行业全球顶尖盛会2019中国家电及消费电子博览会首次展出,同时也会亮相中国电子行业盛会2019慕尼黑上海电子展霍尼韦尔展台。

“在工业现代化日益发展的今天,越来越多的设备运用在危险或易爆炸环境中。这对设备防爆性能的要求日趋严格,V15W2系列微动开关针对设备防爆需求应运而生。”霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团大中华区总裁柴小舟表示,“IECEx防爆证书的获得不仅表明该产品已符合工业防爆安全及国际市场的要求,也推进了Honeywell在家电行业应用产品的进一步完善。”

V15W2系列微动开关是为家电行业中有防爆需求的合作伙伴而特殊设计的,可用在2级危险区域内。通过独特的专利设计,使得开关能够抑制动作过程中可能产生的电弧,同时有效提升了开关的密封性能,因此最大限度的降低了危险环境中点燃易燃气体的可能性。V15W2系列开关不仅可以在各种恶劣环境下可靠运行,还可在易燃易爆性环境中使用,防护等级也达到IP 67。

国际电工委员会防爆电气产品认证体系(IECEx)是一个基于国际电工委员会 (IEC) 标准的自愿认证体系,主要针对那些在具有爆炸风险环境中使用的产品,是防爆认证领域获得全球广泛认可的认证体系。