FARO®推出 CAM2 2019 测量软件

点击数:30 发布时间:2019-05-29
2019年5月23日 ,法如宣布推出 FARO® CAM2 2019 测量软件平台。
FARO®推出 CAM2 2019 测量软件

2019年5月23日 ,法如宣布推出 FARO® CAM2 2019 测量软件平台。CAM2 2019 专门设计用于使 FARO 测量硬件产品的用户能够在汽车、航空、机床、金属制造和各种制造行业中实现最高水平的测量性能。此款 CAM2 2019 囊括了最近推出的 FARO Prizm™彩色 Laser Line Probe 和 6Probe 激光跟踪仪产品系列。

2019年5月23日 ,法如宣布推出 FARO® CAM2 2019 测量软件平台。

CAM2 2019是根据一年前推出的广受欢迎的 CAM2 2018 结合了广大用户反馈提升而成的。CAM2 2019 通过更高的易用性、交互性、灵活性和有针对性的可操作智能,为智能测量设定了新标准。

提高可用性和效率

除了与 FARO 测量产品紧密集成以实现无缝的用户体验外,CAM2 2019 还扩展了高价值交互性和可用性。例如,6Probe 用户现在能够编写按钮配置程序,然后通过设备与软件进行实时交互。  此外,FARO Laser Line Probe 用户可以通过实时偏差彩色扫描即时获得零件质量的视觉反馈。最后,使用内置的通用CAD 导入器,可以将所有主要 CAD 文件格式直接导入 CAM2。消除了耗时的“双重转换”,改进了工作流程。

智能引导

CAM2 2019 具有一套标准的软件指令或例行程序,可以通过视觉和听觉自动引导用户完成特定的操作。这大大降低了使用 FARO 三维测量解决方案所需的技术专业知识门槛,缩短了工作流程,并允许用户将主要关注点放在测量结果本身上。此外,预设的扫描配置文件进一步简化了端到端流程,用户通过单击按钮即可为特定部件类型选择适当的扫描设置。

贯穿统计过程控制(SPC)的可操作智能

CAM2 2018 的重复部件管理(RPM)控制中心是一个集成的、基于网络的仪表板报告工具,以一组用户友好的、可编辑的可视化报表提供实时检测结果和深度趋势分析。另外,RPM 可以让一个特定的检测过程仅需设计一次,然后即可被任何工厂车间的工人重复和执行。CAM2 2019 通过提供基于统计的图表和趋势分析以及预测性警报结果,将此功能发展为可操作智能。这些警报不仅能凸显出测量目标超出容差的趋势,而且还为流程以及情况发生原因提供了高级智能。

“2018 年发布 CAM2 2018 时,我们强调我们的软件开发将注重于使客户能够凭借软件实现其 FARO 硬件的全部操作潜力,”三维制造副总裁 Pete Edmonds表示。“CAM2 2019 使该平台的持续发展迈出了一大步,重新设定了行业对测量软件可以做什么以及应该如何做来优化端到端测量体验和价值的期望。”