Keystone最新GR系列弹性阀座蝶阀

点击数:397 发布时间:2013-11-20
Keystone最新GR系列弹性阀座蝶阀

滨特尔公司

世界领先的阀门、执行机构和控制产品制造销售商滨特尔阀门与控制宣布推出Keystone最新GR系列高负载工业蝶阀,此产品主要针对常规工业应用以及大尺寸管道工况。这一系列蝶阀有支耳(GRL)、对夹(GRW)和双法兰(GRF)三种连接方式,并以更高的稳定性和可靠性实现更长的使用周期和更低的总拥有成本。

升级采用全球化设计的KeystoneGR系列阀门具有一系列的优点,包括滨特尔专利聚合物阀座的设计,使阀门具有承压高、耐磨损等特点。该系列产品的高稳定性、持久性和可靠性使用户的总拥有成本得以降低。

另外,GR系列采用球墨铸铁阀体材质的标准配置,使阀门具有更高的强度。高承压力和防吹出阀杆设计,能为现场工作人员提供更好的安全保障。

KeystoneGR系列阀体定位孔不仅方便了阀门在管道法兰之间的安装和居中,而且其加长的阀颈可以满足管道和保温层厚度的需要。顶端和底部的轴承可提高支撑力、减小摩擦并降低扭矩,同时顶端轴套可吸收执行机构的侧向推力。

一级阀杆密封力超过了阀门的额定压力,能阻止介质渗透或泄漏到空气中。二级阀杆密封作为辅助密封提供安全保障。此外,DN300(NPS12)及以下口径的GRL和GRW,以及DN1050-1800(NPS42-72)的GRF阀门采用了两段式阀杆设计,降低了阀板的厚度从而最大程度地降低了流阻。

依据ASME和ISO的制造规范,新款GRL、GRW和GRF阀门采用一片式阀体设计,同时完全符合EN593和API609标准以及PED认证(97/23/EU)模块B1+D和CE认证。

另外,KeystoneGR系列已经取得了大量认证,包括KIWA、ABS、WRAS和NSF/ANSISTD61。

GRL和GRW阀的尺寸范围为DN50到DN900(NPS2–36),适合电力、采矿、石油和天然气、化工、石化和水工业领域的各种应用。GRF则覆盖更大的尺寸,从DN600到DB1800(NPS24-72)的尺寸范围使其成为电力、脱盐水和过滤等工业水处理行业、以及采矿、石油和天然气、化工应用和制造工业的更理想选择。

  • 2017中国国际化工展览会

    2017中国国际化工展览会

    时间:2017-08-30

    地点:上海世博展览馆

    中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年首次举办,25年来成功地举办了十五届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。 [详细]

  • 2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2017-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]