Keystone最新GR系列弹性阀座蝶阀

点击数:410 发布时间:2013-11-20
Keystone最新GR系列弹性阀座蝶阀

滨特尔公司

世界领先的阀门、执行机构和控制产品制造销售商滨特尔阀门与控制宣布推出Keystone最新GR系列高负载工业蝶阀,此产品主要针对常规工业应用以及大尺寸管道工况。这一系列蝶阀有支耳(GRL)、对夹(GRW)和双法兰(GRF)三种连接方式,并以更高的稳定性和可靠性实现更长的使用周期和更低的总拥有成本。

升级采用全球化设计的KeystoneGR系列阀门具有一系列的优点,包括滨特尔专利聚合物阀座的设计,使阀门具有承压高、耐磨损等特点。该系列产品的高稳定性、持久性和可靠性使用户的总拥有成本得以降低。

另外,GR系列采用球墨铸铁阀体材质的标准配置,使阀门具有更高的强度。高承压力和防吹出阀杆设计,能为现场工作人员提供更好的安全保障。

KeystoneGR系列阀体定位孔不仅方便了阀门在管道法兰之间的安装和居中,而且其加长的阀颈可以满足管道和保温层厚度的需要。顶端和底部的轴承可提高支撑力、减小摩擦并降低扭矩,同时顶端轴套可吸收执行机构的侧向推力。

一级阀杆密封力超过了阀门的额定压力,能阻止介质渗透或泄漏到空气中。二级阀杆密封作为辅助密封提供安全保障。此外,DN300(NPS12)及以下口径的GRL和GRW,以及DN1050-1800(NPS42-72)的GRF阀门采用了两段式阀杆设计,降低了阀板的厚度从而最大程度地降低了流阻。

依据ASME和ISO的制造规范,新款GRL、GRW和GRF阀门采用一片式阀体设计,同时完全符合EN593和API609标准以及PED认证(97/23/EU)模块B1+D和CE认证。

另外,KeystoneGR系列已经取得了大量认证,包括KIWA、ABS、WRAS和NSF/ANSISTD61。

GRL和GRW阀的尺寸范围为DN50到DN900(NPS2–36),适合电力、采矿、石油和天然气、化工、石化和水工业领域的各种应用。GRF则覆盖更大的尺寸,从DN600到DB1800(NPS24-72)的尺寸范围使其成为电力、脱盐水和过滤等工业水处理行业、以及采矿、石油和天然气、化工应用和制造工业的更理想选择。

  • 2018ACHEMA阿赫玛展会

    2018ACHEMA阿赫玛展会

    时间:2018-05-17

    地点:德国法兰克福

    德国国际化学工程、环境维护和生物技能展ACHEMA,中文简称“阿赫玛展”,由德国德西玛化工与生物技能协会主办,每三年一届。自1920年举行首届以来,至今已经成功举行了31届。阿赫玛展已经走过96年的辉煌前史,是毫无争议的被业界认可的国际流程工业的顶尖论坛,是化学工业、环境维护和生物技能范畴规划最大,最具影响力的专业展会。 [详细]

  • 2018中国国际流体机械展览会

    2018中国国际流体机械展览会

    时间:2018-08-07

    地点:上海世博展览馆

    为充分展示流体机械行业改革、创新的最新成果,开拓国内外市场,有效推动流体机械国内外、供需间、产学研的交流与合作,扩大优秀企业和优质产品宣传,中国通用机械工业协会在已成功举办前八届“中国国际流体机械展览会”的基础上,定于2018年10月26日—28日在上海世博展览馆举办“2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)”。本届展会的主题为“绿色节能 创新发展”。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 李树德:生物制药的质量体系

    李树德:生物制药的质量体系

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]