GE航空集团参展首届中国国际进口博览会,展现对中国市场的信心和承诺

文章来源:GE 点击数:39 发布时间:2018-11-13
在进博会上,GE航空集团带来了其最新产品和技术,并与中国主要航空公司、飞机制造商和行业伙伴签署了多项喷气发动机、服务及增材合作协议。
GE航空集团参展首届中国国际进口博览会,展现对中国市场的信心和承诺

11月5日至10日,在上海举办的首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)上,GE航空集团带来了其最新产品和技术,并与中国主要航空公司、飞机制造商和行业伙伴签署了多项喷气发动机、服务及增材合作协议。按目录价,协议总金额逾39亿美元。

GE,进博会,产品,技术,制造
GE航空进博会

在GE展台,GE航空集团展示了:

  1. 航空史上最畅销的发动机- LEAP发动机的全尺寸模型
  2. 1:1 GE9X风扇叶片LED屏幕,直观呈现航空史上最大的发动机
  3. GE航空集团最畅销的高推力喷气发动机GEnx的亮点
  4. GE与中国航空业的广泛合作
  5. 满足当地客户的需求的多项服务方案
  6. 进一步支持行业持续增长的数字解决方案

GE全球副总裁兼GE航空集团大中华区总裁向伟明表示:“进博会是对中国发展的又一里程碑式。能够参与这一备受瞩目的盛会,接待数十万名参观者,我们倍感自豪。在进博会,GE航空集团签署了一系列合作协议,体现了我们支持中国市场成长的承诺。中国航空业的未来依然前景光明,我们很荣幸成为其中的重要一员。”

GE航空进博会
GE航空进博会

GE航空集团进博会大事记:

  1. 与中国东方航空公司签署了GEnx、CFM56*和LEAP*发动机采购协议,以及CFM56、LEAP、GE90和GEnx的小时包修协议,以支持其A320,B777-300ER和B787机队。
  1. 与中国国航签署了GEnx发动机采购协议和CFM56发动机服务协议
  2. 与海南航空公司签署了Genx和LEAP发动机的采购协议,以支持其B787和B737MAX机队运营
  3. 与中国南方航空公司签署了LEAP和CFM56发动机的材料服务协议
  4. 与珠海摩天宇航空发动机维修有限公司签署了CFM56发动机备件采购和CFM56发动机大修部件修理服务的采购协议
  5. 与中国商飞签署了CF34-10A发动机采购协议,支持ARJ21生产
  6. 与Optimal 材料技术有限公司(OMT)签署增材谅解备忘录,开始洽谈OMT加入GE增材制造伙伴网络、经销GE 增材机器和金属粉末的相关事宜。

* CFM56和LEAP是由GE和赛峰飞机发动机公司的50/50合资公司CFM国际公司生产的发动机。