巴斯夫将扩大意大利蓬切西奥马可尼基地的Irganox®1520L产能

文章来源:巴斯夫 发布时间:2020-01-15
巴斯夫计划将其意大利蓬切西奥马可尼(Pontecchio Marconi)生产基地的抗氧化剂Irganox®1520L产能提高20%。

Irganox®1520L是巴斯夫抗氧化剂产品组合中的一款重要产品。作为全球领先的塑料添加剂行业供应商,巴斯夫期望通过这一产能扩建项目应对不断增长的市场需求,并更好地服务全球客户。

  • 该投资旨在满足全球日益增长的需求
  • 年产能扩大20
  • 计划于2021年第一季度投产

巴斯夫特性化学品部欧洲高级副总裁Achim Sties表示:“Irganox®1520L的产能扩建凸显了我们持续助力客户增长的承诺。通过消除蓬切西奥马可尼生产装置的瓶颈制约,我们能够快速响应并满足不断增长的市场需求。”

​​​​​​​该投资旨在满足全球日益增长的需求  年产能扩大20% 计划于2021年第一季度投产

Irganox®1520L是一款高效的抗氧化剂,适用于各类溶液聚合、乳液聚合和热塑性弹性体、塑料、粘合剂、密封剂、油类和润滑剂,无需其他助稳定剂便可提供出色的加工和长期热老化稳定性,且对浓度要求较低。如有需要,Irganox®1520L也可与其他添加剂一并使用,如辅助抗氧化剂、苯并呋喃酮、光稳定剂和其他功能稳定剂。

0
-1
收藏
相关文章