罗克韦尔自动化公司宣布与 Microsoft 携手进行移动性联合创新

成果将展现互联企业将如何实现生产率的新一波提升

文章来源:弗戈工业在线 发布时间:2015-11-17
(2015 年 11 月 16日,密尔沃基)越来越多的产业工人开始使用移动设备来提高生产率和协作性。

(2015 年 11 月 16日,密尔沃基)越来越多的产业工人开始使用移动设备来提高生产率和协作性。然而,对于所用的特定设备,尤其是用于设计、操作和维护工业自动化系统的设备,需要为其量身定制各种界面。为满足用户需求,罗克韦尔自动化和 Microsoft Corp. 宣布启动面向工业环境的移动性联合创新项目。目前在工业环境中,无线网络连接并非始终是可靠的。

联合创新将引入 Microsoft Project Thali (@Thaliproject) 团队的领先 IP 技术(包括 Nubisa Inc. 的 JXcore),并会补充罗克韦尔自动化的扩展移动性基础工具包。借助此工具包,罗克韦尔自动化产品可以针对平板电脑、智能手机和台式机等特定设备呈现一致的基于 Web 的界面。此外,现在此工具包中还包括名为 Project Stanton (@Project_Stanton) 的 app 原型。两款采用此产品工具包的产品和新的 app 原型都将在 11 月 18 日和 19 日在芝加哥举办的罗克韦尔自动化 Automation Fair(自动化博览会)上展出。

“提到移动性和现代的移动先行架构,我认为 Project Stanton 代表了这个行业中最前沿、最具创新的思维。”罗克韦尔自动化首席技术官 Sujeet Chand 表示,“Microsoft、Nubisa 和罗克韦尔自动化已付出巨额投资进行创新,并利用移动设备中的计算能力打破现有的界限和限制,以实现随时、随地访问企业中有价值的信息,从而为工业用户创造前所未有的价值。”

“Microsoft 已经和罗克韦尔自动化建立起合作伙伴关系,共同应对工业物联网领域一些最艰巨的挑战,”Microsoft 技术院士 John Shewchuk 表示。“罗克韦尔自动化是这一领域的领先企业,与他们就 Project Stanton 展开合作真是太棒了。我们的联手协作对于确立 Thali Project 实现安全对等通信和提升工业生产力这一方向至关重要。”

移动性的发展可为互联企业的愿景提供支撑,即:融合运营和信息技术,实现生产率的新一波提升。工业物联网的兴起和支撑技术(包括移动性、数据分析和远程监控)的进步将推动互联企业提高连接水平和信息共享能力,从而创造出各种机会,帮助客户在生产力和全球竞争力方面获得前所未有的优势。

“要面对未来许多层面的竞争挑战,互联企业势在必行,”Chand 表示。“这一愿景不仅对于应对持续的宏观经济挑战至关重要,而且对于几乎所有制造商寻求新的竞争优势而言都尤为关键。我们与 Microsoft 进行的联合创新,也是客户打造互联企业的一种途径。”

# # #

关于罗克韦尔自动化

罗克韦尔自动化有限公司(NYSE: ROK)是全球最大的致力于工业自动化与信息化的公司。其使命是帮助客户提高生产力并且推动世界的可持续发展。罗克韦尔自动化公司整合了工业自动化领域的知名品牌,其中包括艾伦-布拉德利(Allen-Bradley®)的控制产品和工程服务及罗克韦尔软件(Rockwell Software®)开发的自动化管理软件。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基市,在80多个国家设有分支机构,现有雇员约22,500人。

罗克韦尔自动化在中国

在中国,罗克韦尔自动化拥有超过2,200名雇员,并设有37个销售机构(包括香港和台湾地区)。目前已成立5个培训中心,1个研发中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM应用开发中心,三个生产基地。公司与大中华区12家授权渠道伙伴及70所重点大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛的世界一流的产品与解决方案、服务支持及技术培训。

“Listen Think Solve”(倾听、倾心、倾力)

“Listen Think Solve”(倾听、倾心、倾力),旨在更好地表明罗克韦尔自动化致力于倾听客户所需,以最好的自动化技术经验,工业控制与信息解决方案全力解决客户的问题,为客户成功和增长提供帮助。

0
-1
收藏